Cimbria - является одним из ведущих в мире производителей оборудования для переработки, транспортировки и хранения зерна и семян, а также других видов оборудования. Компания предлагает проектирование и управление процессом, а также разработку, производство и установку отдельных машин, индивидуальных систем и проектов «под ключ». 

Прочные позиции Cimbria на рынке – это результат нового мышления, берущего свои корни в специальных знаниях и опыте, накопленном в течение десятилетий глубоких исследований и разработок.

Опыт компании основан на многолетнем практическом опыте и глубоких знаниях, которые позволяют нам поставлять решения в соответствии с требованиями и задачами отдельных клиентов. Ключевой компетенцией компании является проектирование оборудования с производительностью, точно соответствующей запрашиваемой. Таким образом, удается достичь максимального коэффициента использования машины с минимальным воздействием на окружающую среду.

Компания основана в Дании, занимается разработкой, производством и маркетингом машин, заводов, транспортного оборудования и решений для проектов «под ключ» для обработки различных видов зерна, семян и промышленных товаров по всему миру. Более чем 60 летний опыт работы, глубокие исследования и разработки являются движущей силой, которая стоит за нашими усилиями, направленными на дальнейшее повышение эффективности.

Компанией установлены по всему миру несколько тысяч линий по переработке зерна и семян, работающих в различных условиях с широким рядом продуктов. Все это, а также особое внимание к здоровым условиям труда, широкому диапазону гибкости и окупаемости обеспечило Cimbria место среди мировых лидеров по проектированию заводов и инжинирингу.

В 2018 году ТОО EVS Group стал официальным дилером GSI на территории Республики Казахстан.

Группа товаров: 

- Семяочистительные машины (Скальператоры, машины предварительной очистки, машины первичной очистки, триерные блоки, пневмостолы, протравливатели, фасовочное оборудование);

- Семенные нории и транспортеры (тихоходные нории и транспортеры предназначенные для бережного перемещения семян);

- Ленточные транспортеры (для исключения травмированния семян);

- Сушилки семенного материала;

- Семенные линии; 

- Запасные части и т.д.

http://www.cimbria.com

Перечень реализованных проектов:

  • КХ Березовское

Есть вопросы?

Оставьте заявку и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Заказать звонок